Informationsbroschüre
Bio-Lebensmittel aus Bayern

Titelbild der Broschüre "Bio-Lebensmittel aus Bayern"

© bigstockphoto.com/StMELF

Bio-Lebensmittel aus Bayern sind ein Beitrag für eine nachhaltige Ernährung - sie liegen im Trend und die Nachfrage danach steigt stetig. Um den Verbrauchern alle wichtigen Informationen rund um den ökologischen Landbau in Bayern und seine wertvollen Lebensmittel an die Hand zu geben, hat das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) im Auftrag des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMELF) eine Informationsbroschüre erstellt.

Kompakt und übersichtlich liefert die Broschüre umfassende und verständliche Informationen rund um biologische Lebensmittel aus Bayern. Von der Erzeugung über Verarbeitung und Kontrolle bis zum Handel wird erklärt, was biologisch erzeugte Produkte ausmacht. In der Broschüre sind Fakten, Wissenswertes und Hintergründe für Verbraucher und Multiplikatoren gleichermaßen dargestellt.
Die Broschüre ist zum Herunterladen und zum Bestellen verfügbar

Bio-Lebensmittel aus Bayern - Fakten, Wissenswertes und Hintergründe Externer Link