Veranstaltungen Gemeinschaftsverpflegung

Online-Infoveranstaltung
Die neue Bio-AHV-Verordnung

Biokiste mit Gemüse und Obst

© KErn


Sie setzen Lebensmittel in Bioqualität ein und möchten diese attraktiv bewerben? Hierbei hilft die neue Bio-Verordnung für die Außer-Haus-Verpflegung (Bio-AHVV)!

Die Bio-AHVV schafft einen einfachen und klaren Rechtsrahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung.

In unserer Online-Infoveranstaltungen informieren wir Sie über die Neuerungen der Bio-AHVV und zeigen Beispiele für die Umsetzung. 

Zielgruppe:

Verpflegungsverantwortliche der Gemeinschaftsverpflegung, z. B. Speisenanbieter, Küchenleitungen und Hauswirtschaftsleitungen sowie Einrichtungsleitungen, Träger und weitere Verpflegungsbeteiligte aller Settings

Termin:

Die Veranstaltung wird zu einem späteren Zeitpunkt wieder angeboten.

Bei Interesse oder Fragen zum Thema wenden Sie sich bitte an: gemeinschaftsverpflegung@kern.bayern.de


Online-Infoveranstaltung
Bio und regional in der Gemeinschaftsverpflegung – Einkauf im Blick mit der Einkaufsanalyse

Einkaufsanalyse

© KErn

Sie möchten den Status Quo Ihres Einsatzes von regionalen und ökologischen Produkten ermitteln? Unsere Einkaufsanalyse gibt Ihnen die Möglichkeit Ihren Wareneinsatz zu überprüfen. Mit Bestimmung der Anteile verschiedener Produktqualitäten am Gesamtwareneinsatz erhalten Sie einen guten Überblick über Ihre aktuelle Waren- und Lieferstruktur.

In unserer Online-Infoveranstaltung stellen wir Ihnen die Einkaufsanalyse vor und erläutern Ihnen Schritt für Schritt die Funktionsweise.  

Zielgruppe:

Verpflegungsverantwortliche der Gemeinschaftsverpflegung, z. B. Speisenanbieter, Küchenleitungen und Hauswirtschaftsleitungen, Verantwortliche für den Einkauf sowie weitere an der Verpflegung Beteiligte

Termin:

Die Veranstaltung wird zu einem späteren Zeitpunkt wieder angeboten.

Bei Interesse oder Fragen zum Thema wenden Sie sich bitte an: gemeinschaftsverpflegung@kern.bayern.de