3. Triesdorfer Ernährungstag

Am 18. Oktober 2019 findet im alten Reithaus im Bildungszentrum Triesdorf der 3. Triesdorfer Ernährungstag statt. Die Veranstaltung beginnt um 9 Uhr und endet gegen 16 Uhr.

Programm
Die insulinresiste Gesellschaft: Sind die etablierten Ernährungsempfehlungen noch verantwortbar?
Prof. Dr. Nicolai Worm, Bestsellerautor, Ernährungswissenschaftler

High performance nutrition im Hochleistungssport – Wer braucht denn das?
Carolin Heilmann, Dipl. Sportwissenschaftlerin

Gemeinschaftsgastronomie – Qualität ist messbar!
Christian Feist, Gründer und Inhaber von G E S O C A

Innovative Konzepte für Lebensmittel
Hans-Jürgen Seitz, JRS Rettenmaier & Söhne

Mit allen Sinnen: Sensorik & Genusswertentschlüsselung von Lebensmitteln
Prof. Dr. Helge Fritsch, Studiengangsleiter, BWL-Food Management, Duale Hochschule Baden-Württemberg, Heilbronn

Kann man gesunde Lebensmittel gesünder machen?
Christoph Minhoff, Lebensmittelverband Deutschland, Hauptgeschäftsführer

Gebühr: 65 Euro, Fortbildungspunkte wurden bei Quetheb, VDD, VDOE beantragt.

Programm Externer Link