Team

Für die interdisziplinären Ausrichtung des KErn besteht das Team aus Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit unterschiedlichen akademischen Ausbildungen: Oecotrophologie, Agrarökonomie, Agrarwissenschaften, Lebensmittelchemie, Soziologie und Pädagogik.


Portraitbild von Christine Röger vor einer weißen Wand

Christine Röger

Leitung KErn
Christine Röger

Vorzimmer: Isabella Walcher
Tel.: 09221 40782-231
Fax: 08161 8640-5555
E-Mail: poststelle@kern.bayern.de
Dr. Martin Kussmann_Bereichsleitung Wissenschaft 2023

Dr. Martin Kussmann

Bereichsleitung Ernährungswissen & Innovation
Dr. Martin Kussmann

Teamassistenz: Brigitte Landinger
Tel.: 09221 40782-776
Fax: 08161 8640-5555
E-Mail: poststelle@kern.bayern.de
Dr. Andrea Spangenberg_Bereichsleitung Wissenschaft 2023

Dr. Andrea Spangenberg

Bereichsleitung Ernährungswissen & Innovation
Dr. Andrea Spangenberg

Teamassistenz: Brigitte Landinger
Tel.: 09221 40782-776
Fax: 08161 8640-5555
E-Mail: poststelle@kern.bayern.de
Porträtfoto von Dr. Stephan Lück

Dr. Stephan Lück

Bereichsleitung Ernährungsbildung & Gemeinschaftsverpflegung
Dr. Stephan Lück

Teamassistenz: Susanne Ullrich
Tel.: 09221 40782-246
Fax: 08161 8640-5555
E-Mail: poststelle@kern.bayern.de
Sebastian wolfrum

Sebastian Wolfrum

Bereichsleitung Ernährungswirtschaft & Genuss
Sebastian Wolfrum

Tel.: 09221 40782-235
Fax: 08161 8640-5555
E-Mail: poststelle@kern.bayern.de
Porträtfoto von Silke Weiß

Silke Weiß

Leitung Kommunikation
Silke Weiß

Tel.: 09221 40782-213
Fax: 08161 8640-5555
E-Mail: presse@kern.bayern.de